Проведение производственного контроля в организациях

Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» гласит, что юридические лица и индивидуальные предприниматели должны обеспечивать на рабочих местах соблюдение установленных нормативными актами санитарно-эпидемиологических норм.

Санитарные правила СП 1.1.1058-01 определяют порядок обязательного проведения производственного контроля.

Производственный контроль — это отслеживание выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических мероприятий с целью обеспечение безопасности и безвредности для человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля.

Сотрудники ООО «ВАРМ» разработают для Вас Программу (план) производственного контроля с учетом специфики деятельности Вашей организации и проведут инструментальные измерения факторов условий труда с выдачей конкретных рекомендаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *